Montag, 20. August 2012

Chili-Gratin mit Tortilla-Chips

Lang habe ich euch keinen Rezepttipp mehr gegeben, doch heut habe ich wieder etwas ausprobiert was schnell& einfach geht und auch noch lecker schmeckt ;)

Ihr braucht:
1 Tüte Chili con Carne Würzmischung von z.B. Maggi
250 g Kartoffeln
200 g Hackfleisch
1 Dose Mais und Kidneybohnen
50 g Tortilla-Chips
geriebener Käse

Und so geht´s:
1. Kartoffel schälen,waschen und würfeln.
2.Hackfleisch anbraten, Kartoffelwürfel zugeben und kurz mit braten.
3. 250 ml Wasser und Würzmischung hinzugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten kochen.
4. Mais und Kidneybohnen abtropfen, zugeben und alles in eine Auflaufform geben.
5. Im vorgeheizten Backofen (170°C Umluft)15 Minuten backen.
6. Mit Chips belegen und mit Käse bestreuen
7. Weitere 15 Minuten backen und servieren.


Lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen